Ожидание
Свои нежные добрые руки.
Тихим голосом скажешь
Я устала от долгой разлуки.
Ночи стали так длинны
Сон короток и очень тревожен.
Годы в этом повинны
Только их как коня не стреножишь.
Видеть хочется снова
Всех под крышею старого дома.
Здесь где первое слово
Было сказано тихо знакомо.
Годы быстро промчались
Забывать свою Родину стали.
Как в качелях качались
Как букварь вечерами читали.
Вас сейчас разметало
По дорогам и весям так надо.
Только сердце устало
Вас увидеть всех стало отрадой.
Приезжайте почаще.
Для родителей вы всегда дети.
Вспомним шалости ваши
И нет радости большей на свете.
Свидетельство о публикации №116112504600