Влюбляйтесь вновь

Любовь свою не иссушайте
Стараясь всю испить до дна.
Любви свободу крылья дайте
Она вам на двоих дана.

Сажайте доброты начало
Наполнив радостью свой дом.
Чтоб ваше сердце не молчало
И отражалося в другом.

Чтоб места не было для грусти
И не пугала тишина.
Когда привычка вас отпустит
И ждать устанешь у окна.

Гоните прочь свои сомненья,
Неверие гоните вон.
Наступит ночь и от волненья
Забудете про тихий сон.

Когда тела сольются вместе
В объятьях нежность не тая.
Уста прошепчут мы до смерти
Всегда Ты мой а ты моя.

Года идут вы не во власти
Чтоб молодой осталась кровь.
Когда утихнут эти страсти
Забудьте их Влюбляйтесь вновь.


Рецензии