Душа

Человек рождается
Со светлою душою
Бог вдохнул в нее
Любовь и чистоту.

Трудно сохранить ее
На всю жизнь такою,
Но стремиться нужно
Наперекор всему.

Много искушения
И соблазнов много
Встретит человек
На веку своем.

Только верить надо
В любовь и Бога
И тогда мы душу
От греха спасем!


Рецензии