Поэт здесь, на Земле, почти случаен

Поэт здесь, на Земле, почти случаен.
Он любит, и не ждёт любви в ответ.
Рождён поэтом, а не обучаем.
Подделок тьма – Поэтов что-то нет.

Как женщина, он и родит и терпит,
И потому он вечно молодой.
Он, как пришелец космоса, поверьте,
Иль  с неба утром к нам упал звездой.


Рецензии