Настальгия

Малая Родина,
Сердцу любимая
Мне дорога и близка.
Где бы я ни был,
Что бы ни делал
Душу изводит тоска.

Перед глазами
Холмы и долины,
Речка, леса и луга.
Синее небо
И тихо плывущие
По небу облака.


Рецензии