Ночная тишь руководит парадом
А ты грустишь, под лунным листопадом...
Настал тот час, который явно сможет
Тебе сейчас, всю сущность подитожить...
Но смотришь ты, пронизывая взглядом
Его черты, и большего не надо...
Вся сущность в том, что сердце озаряет
Она и он, друг друга согревают...
Изъяв весь страх, как скрежет и смятения
Несёшь в руках, ты хрупкое рождение...
Удел лишь тех, кто смог душой проникнуть
Не для потех, прекрасное воздвигнуть...
Ночная тишь, руководит парадом
А ты грустишь, под лунным листопадом...
Не от того, что сердцу так печально
Давным давно, забыт тот хруст фатальный...
Картинка:
Каплан Семен - Она и он. Манерность
Свидетельство о публикации №116112504484