Математика судьбы

Мир дИфференциальный наш…
В нём черти кроются в деталях,
В них матрицы есть  антураж-
Различий всех не идеальных.

Там  кроется земной вампир-
Нам  зло творит зубастый,
В рядах Фурье с игрою цифр
Таится глашатай горластый.

В  оценках  цифр мир состоит
В нём я лишь  частый случай,
Неправый он - всегда вредит
Своей угрозою летучей.
Гоняет много цифр – людей
Похожие на бесконечность,
Мозги опухли от идей…,
Забыт здесь индекс – человечность.

Опасен интеграл надежд-
Есть сумма всех огорчений,
В них воинство есть стран – невежд...
Плюсуются в блок устрашений.

Угрозы множатся  как грипп-
Бациллы в форме  клещеватой,
Война идёт, она гибрид
Летит поток речей без мата.

В тоске сегодня тролль и гном,
Предел войны стал духом зверя -
Другой ньютоновский бином,
Его ответам  я не верю.
.……………………………………………………
Дай матрица нам свой совет:
Чтоб жили люди  мирно, дружно,
Закончить  всё ж  текущий бред,
Очисть лучами  Солнце души.


Рецензии