Графоман
Ряд стаканов,
Из них, чтоб выпить
Крепкое вино.
Сегодня стану пить
За графоманов,
За их стихи.
А не за их дерьмо!
За русскую поэзию,
Что терпит, такой
Холодный, неразумный
Бред.
Стакан я первый выпью,
Чтоб ответить
Таким стихам в России
Места нет.
Второй я выпью,
Чтоб стихи рождались,
А не рифмовка,
Тошно слушать бред
И графоманы бы
Не обижались,
Что так их оценил
Простой поэт.
Я сам себя считаю
Графоманом.
За это выпью
Третий я стакан.
Вино я выпью,
Может стану пьяным
Простите, что я тоже
Графоман!
25.11.16
Свидетельство о публикации №116112504462