Прекрасная женщина
Роскошный размах…
Твоих, необъятных желаний
Влюбляешься в нежный, мир твоих глаз
И чувствую, что пропадаю
И все необычно.. и крайне легко
К тебе, все же манит и тянет
И много оттенков, в тебе как в кино
Всю жизнь, мы все роли играем
Сближение чувств и качеств души
Нас вечно с тобой возбуждает…
Дыханием тела, насыщены мы
Любовь, мы с тобой разделяем
Бархатистый голос, созвучен с моим
Нам свойственно думать, о том же
О чем так красивы… изгибы твои?
Все чувства, заложены в нотах
Скажи мне пожалуйста, мой ангел земной?
Как можно такой быть хорошей?
Божественно страстной и такой роковой
Глазами от встречи пригожей
И каждый наш день, весь насыщен в любви
И в этом, секрет всего счастья
Красивая женщина, необъятных миров
Ей все подчиняется в жизни
Но слабость и нежность, есть только в душе
Любовь, что заложена в этом
Сжимая ладонь, теплота твоих рук
Запах женщины я ощущаю
Горячо поцелую и тебя обниму
И все будет понятно и ясно!
Свидетельство о публикации №116112504457