Корень языка ангельский

Слово древнее коган
Созвучно корню кохан-ый
Когання или кохання
Любви святой призыванья!
Слово любо от любовь
От слова кров наша кровь
Корни слов весьма глубоки
Из одной они райской реки
Слово Имя от слова ИМА!
На иврите има это мать
Человек без имени кто?
Научитесь в корни вникать!
И тогда просветлеют глаза
Как от дикого мёда в лесу
Упадёт на руно свыше роса
Слова, будто агнцев пасу!
Складываю из слов пазлы
Хотя записали в шлимазлы
Шалом похоже на шлём
Братья СЛОВЕне, бью челом!


Рецензии