***

Так что же случилось с природой?
Вернее не с ней,а с погодой -
Пропала стабильность Зимы:
Снег выпадает и ..тает,
На время вода замерзает..
-Зимой не довольные мы.
     ..Глобальное потепление?!
     А может край Света - крушение!?!
     Зачем же о худшем скучать.
     Желаем мы жизни продления,
     И Божьего дара - цветения,
     И то,что хотим - получать...

        23.11.2016 г.


Рецензии