А я все жду звонка...

А я все жду звонка, наивно пологая,
Что можно все еще вернуть назад...
Жива надежда, может глупая, слепая,
Но все ж жива, хотя дыханье слышится едва.

Любовь опорой для надежды станет,
Заботливо поддержит хрупкую свою сестру.
Поможет ей найти дорогу в жизненном тумане
Покажет Мира все изящество и красоту.

А вера скрасит ожидания тягучие минуты
И повода не даст унынию овладеть душой,
Стряхнет с нее сомнения невидимые путы,
Даст силы пережить молчание твое...


Рецензии