Не рубишь шашку-профукал Дамку...

Установленный бюджет на три года - без отказа Доллара и Евро в России, можно считать (п*р*о*ё*б*а*н*н*ы*м).Не рубишь шашку - профукал Дамку.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии