Романтическая одочка свитеру

Я обожаю свитера.
Забыл, когда носил пиджак.
Надел коль свитер свой с утра –
На мачте поднят к бою флаг.

Я свитер брал с собой в поход,
Носил в дожди и холода.
Он не давал болезни ход,
И выручал меня всегда.

И в непогоду, в сырость, в стынь
Он дружбы сохранит тепло;
Не станет он Звездой Полынь:
Его другое ремесло.


Рецензии