Грустно
Потерялся в мгновеньях,
Я же знаю,
Так же нельзя,
Полюбить откровенно.
Разделяя мечты,
Я скажу,
Что любить невозможно,
Далеко от меня,
И всё очень сложно.
Но поверь,
Что открыты,
Все мои чувства,
Ты впусти меня,
В своё сердце,
Без тебя,
Мне так грустно.
Свидетельство о публикации №116112504335