Мне хочется тепла
От рук твоих и глаз.
Хочу обнять сама,
Припасть к твоим губам.
И целоваться долго,
Чтоб насладиться вволю.
Считаю своим долгом:
Давать любить - позволю.
Чтоб закружилась голова
От долгих поцелуев.
Ты подарил любви слова,
Они меня волнуют.
Прошу, ответь взаимно,
На поцелуи, ласки.
Быть может, я наивна?
Но я хочу той сказки.
Свидетельство о публикации №116112504292