Чужая
Снега лишь в морозы не тают.
Снежинки озябших московских аллей,
летают, летают, летают.
Остывшего города ровный гранит,
под вашей рукой проплывает.
И снег, что застыл и на плитах лежит,
не тает, не тает, не тает.
Порознь будем в этих аллеях ходить,
и чёрные ветви читая,
вы будете помнить, а я вас любить.
Чужая, чужая, чужая.
Свидетельство о публикации №116112500429
Не зашить гнетущих ран.
Мое сердце так и гложет-
Вами сотканный туман...
Ольга Филиппова 6 26.11.2016 23:21 Заявить о нарушении