Глоточек Детства...
И кто-то летом замерзает,
Не знает пахнет как хвоя,
Искристый снег не замечает...
Не повезло им...,как другим,
Что повзрослев,берут"кусочек",
С собой того,что так любим,
Из детства маленький глоточек-
Глоточек веры в волшебство,
С зимой которое приходит,
Есть...,у кого оно...ушло,
Есть в ком живет и не уходит!
Испить бы всем глоточек тот,
Пусть по-тихоньку вспоминают,
Что в сказке есть ученый кот,
И Чудо,редко...,но бывает!
Бывает!Только надо ждать!
Забыв на миг про жизни смуту,
И рук своих не опускать...,
Всего до чуда...за минуту!
Свидетельство о публикации №116112504287
Светлана Пожаренко 25.11.2016 23:31 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.11.2016 04:35 Заявить о нарушении