Что есть бизнес?!

Что есть бизнес без желания,
Когда настроен ты на результат,
Своим упорством и старанием
Ты нажимаешь кнопку старт!

Своими действиями ты
Идешь по финишной прямой.
Лишь веря в цели и мечты,
Подпитываешь свой центр мозговой!

Ты каждый день становишься сильнее,
И твой успех растет с тобой!
Твое могучие воображение,
Подчинено надежной головой!

Настойчиво решение приняв,
Ты вновь бросаешься в сражения!
Твой пылкий, дерзкий нрав
Не победят не лень и не сомнения!

Планируй каждый день свой,
Себе внушай, что ты – легенда!
Будь честным сам перед собой!
И будь всегда ты самым первым!


Рецензии