Забор

                _____

                Красива  и  холоднА,
                как ветер, как сотни вьюг...
                Она у меня одна.
                Я  еду с нею на юг.

                Там солнце растопит лёд
                и снег превратит в песок...
                Она у меня одна,
                как пуля в седой висок.

                Вино  отогреет  кровь
                и  зноем  обдаст  устА...
                Так  просто играть в любовь,
                когда вся душа пустА.

                Как нежно нам пел  дудук,
                мелодию вечных гор...
                И  открывался  с  утрА,
                с балкона такой простор...

                Расстались. Без ссор и разлук.
                Прощаясь - несли  вздор...
                С тех пор не люблю я юг.
                СердцА разделил-забор.

                **************


Рецензии