день рожденья малыша

На расскраске чёрно-белой,
Что купила малышу.
Провела мазок несмелый.
Я стараюсь,я спешу...

Хочу бабочку раскрасить,
Как живая чтоб была.
Но старалась я напрасно,
Только краску пролила.

Пятна растеклись на крыльях,
Покосился усик вбок...
Спать легла совсем без сил я,
Свой не выполнив урок.

Утром заглянула робко-
Ночью ожил махаон?
На столе стоит коробка
С бабочками! Это ОН!

Значит,папа постарался
В день рожденья малыша.
Недокрашеным остался-
Дорисую не  спеша...


Рецензии