человечество просит свободы
как в пустыне
мы просим пить
лишь глазами
и щедрые годы
обещают освободить
человечество просит свободы
от ошибок
что сжали в капкан
у свободы
(то бишь природы)
заготовлен
великий
обман
Свидетельство о публикации №116112504232