Послушай, Украины больше, нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вы только послушайте, какие сейчас на Украине ходят разговоры, что говорят простые люди, которым надоела эта фашистская власть? Может быть, Украина стала просыпаться? Мой стих называется «Послушай, Украины больше, нет!»






Послушай, Украины больше, нет!
А есть, раздробленное государство,
И это,  ни для кого, не секрет –
Здесь, тьмы есть царство!


Здесь  люди, в общем, не живут,
Как можно жить, когда везде опасно?
Они по течению плывут,
Где всё туманно и не ясно… 


Послушай, Украины больше, нет!
Она исчезла, как страна,
Её променяли на коробку конфет,
И от неё не осталось и следа.


О прошлом люди вспоминают,
Как им тогда жилось.
Они своё положение понимают,
Куда же время понеслось?...
 

Послушай, Украины больше, нет!
А что же есть, на самом деле?
Она потеряла свой цветущий свет,
Её распять враги хотели!


Продать за мелкие гроши,
Отдать фашистом на растерзания.
Об этом, лучше не говори,
А то получишь – наказание.






24.11.2016 года.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
С другим названьем не смирюсь

Сергей Хлопотов 2   25.11.2016 12:12     Заявить о нарушении