Фортовый

По чину он крутой,
Фортовый академик
И если не "блатной",
Так точно из-за денег
Он выбран скопом,
В "доску" свой,
Барыга в степени большой,
За каждый шар,
Как за товар,
Приплачен тайно гонорар.

В науке РАшН - пустоцвет,
Одни понты,а толку нет.


Рецензии