Из парадоксов атеистов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АТЕИСТОВ..."
Сочувствую атеистам. У них всё не слава богу...

Мой ответ:
У атеистов по жизни всё вроде бы легко –
Что хочешь делай и нет ответа перед Богом...
Но стоит карме повернуться жёстким боком,
Как тут же просят ... Господа спасти своё "очко"...


Рецензии