Кот домой вернулся в ботах! Фото 1
Кот домой вернулся в ботах!
- Был в гостях я у Маринки,
Да, не те одел ботинки!
А, мои, теперь сапожки,
Носят чьи то, злые ножки!
- Надо меньше, котик, пить!
И будешь в сапогах ходить!
Свидетельство о публикации №116112504159