Всё, что есть

Ты заставляешь биться мое сердце,
Прикосновения вгоняют  в дрожь…
От  взгляда мне некуда деться…
Уж лучше меня уничтожь!

Как жить мне без твоей улыбки,
Как просыпаться без тебя?!
И эти душевные крики,
Каждую ночь будят меня!

Я постоянно вспоминаю,
Руки прекрасное тепло,
Глаза закрыв, я улетаю,
Где так спокойно и светло.

Я вечность буду петь о чувствах,
И вечно ждать твой силуэт!
Ты всё моё любви искусство,
Ты весь мой двадцать первый век!


Рецензии