Совестизация. как альтернатива глобализации

Подминает под себя глобализация.
Стонет Мир, земля, народы, Души.
Есть альтернатива ей - СОВЕСТизация,
Для всех тех, кто жить желает лучше.

Так, четвёртым измерением по совести
Тело с духом и Душой умножатся.
Весть совместная заполнит землю вскорости,
И другие принципы развития сложатся.
Всё по чести, в меру и на радости!
Там, где свет царит, уходит тьма.
Ведь для счастья хватит Любви-малости.
Горе не от чувств ведь, от ума...

Всё в глобализации рассчитано,
Но как совесть можно в ней учесть?
Когда ложью всё вокруг пропитано,
И на "заднем плане" скрыта честь.
"Быть или не быть"- как испытание,
Однозначно, всем нам проходить.
Выбор жизни через покаяние
Всем собой лишь можно изменить.

С надеждой и Любовью...


Рецензии
Есть над чем подумать.Пока от глобализации мало толку нациям.

Полина Оверко-Бережок   25.11.2016 12:24     Заявить о нарушении
Пока? Вы к чипизации стремитесь Полина? Толк всё же есть - закалка и иммунитет на ложь.
Радостей Вам и добра. Благодарю.

Александор Дорошенко   25.11.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.