Не хочу быть я доброй, хорошей

Не хочу быть я доброй, хорошей.
Ведь хороших,так просто любить,
Доброту же - прикрою ладошкой,
И не многим удастся открыть...

Вы же смотрите,мимо ,сквозь призму
Вам же,нужно увидеть не то
Вам нет дела,до чьей-то харизмы,
Вам свое подороже пальто!

Вот и я покажу, не всю правду.
И тому,кто увидит добро,
Буду,очень-преочень я рада,
И отдам теплоты-серебро!


Рецензии