Мой друг

Мой друг, ты только вернулся с работы,
В Америке раннее утро,
А мне уж рукой подать до субботы,
Я дую на яркую пудру.

И с ней отправляются в дальние дали
Цветные, чудесные сны.
Такие мы в детстве только видали,
Еще в ожидании весны...

3/06/16


Рецензии