Любовь со школы

  ЛЮБОВЬ СО ШКОЛЫ.
На счастье  подкова даётся,
Чтобы счастье тобою жило,
И если оно тебе улыбнётся,
Никогда чтоб  уже не ушло.

Я котёночком  тебя  назову,
Ты нежная и  мягкая  такая,
И к тебе я вечерком  приду,
И тебя я нежно  приласкаю.

И ты мне нравишься  давно,
И я тебя уже давно заметил,
Ходили в школе мы в кино,
С тех пор я за тебя в ответе.

За тобой я наблюдал всегда,
Я верил, что будешь ты моя,
Прикасался к тебе я  иногда,
Любовался я тобой издалека.
      Вл. Сологубов.25.11.16г.


Рецензии
не потеряйте подкову...

Алла Богаева   05.03.2017 07:09     Заявить о нарушении
Я ещё не жеребец
подковы не теряю.

Владимир Сологубов   05.03.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.