Гленн Гульд

Интерпретатор мощный Баха,
рождавший звуков фейерверк,
он жизни прелести из страха
перед случайностью отверг.

В мир недоступный смог прорваться,
в нём строя собственный Эдем,
на поиск новых вариаций
одних и тех же сложных тем.


Рецензии