Пообещай

Пообещай, пообещай
Потом забудь и уходи.
Не исцелишь мою печаль,
Но я приду- лишь позови.

Предай, пожалуйста, предай.
И будь как все. Не выделяйся.
Недостижимым будет рай.
И ад, увы, как не старайся.

Разбей, разбей, скорей разбей
На части трепетную душу.
Сильней, сильней, сильнее бей-
Я все сдержу, приду, не струшу.

Но я один, всегда один...
Один в своих мечтах и страхах
Лишь масло старое картин
И тихий ужас полумрака.


Рецензии