Зачался новый день

Зачался новый день - пробило полночь,
Готово обновиться естество,
Отрезок до утра затишьем полон,
Царит в безмолвном часе божество,
Дарующее духу безграничность, 
Умение владеть своей судьбой,
Смягчая на углах категоричность
Вердиктов, узаконенных собой.
С нуля пойдёт отсчёт, невозмутимо
Стерев прошедший день загадкой сна,
Основа обновлений нерушима,
Рассвет мудрей, чем лживая Луна!


Рецензии
Как точно подмечено, что рассвет мудрей, здорово Юля!

Мигулина Елена Николаевна   09.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Эта мудрость проверена годами!))

Берфман Юлия   10.03.2017 10:48   Заявить о нарушении