Дыхание сердца моего...
И сердце на встречу , распахну и открою .
И если случится , то сердцем своим без
сомнений прикрою . )
Закружила собой судьба , своей метелью обожгла .
И серебрит уж стужей зимнею , волос белым инеем .
Но сердце верное моё , в себе хранит Её тепло .
Лишь о ней Оно скучает , забывать не позволяет .
С новой силой в нём огонь , беспокоит и куражит .
Мысль собою будоражит .
Вот такой судьбы каприз , мне в жизни выпал супер приз .
Самой судьбы вдруг компромисс .
И сердце верное моё ,в себе хранит Её тепло .
И попрежнему болит , а значит живо и горит .
И невзгодам всем назло , с Ей мне очень повезло .
Пусть уж вдребезги весло , но держит над рекой перо .
Ты для меня моё крыло .
И приз такой оригинальный , и не беда что лишь пока -
Пока , пока лишь виртуальный .
И пусть кружит опять судьба , и пусть метелью обжигает .
Однажды встречу вновь Тебя , об этом сердце только знает .
Пусть пролетят года года и ты слегка не молода .
А голова моя бела , совсем не с проседью .
Но я как прежде непоседлив - и мы споём , споём с тобой
Свою неспешную беседу .
Не будет в ней тех громких фраз , в ней хватит только наших глаз .
Пусть фразы здесь нам не мешают , ведь сердце и без слов всё знает .
И сердце верное моё , в себе хранит Её тепло .
А сердце бережно хранит , а значит верит и горит .
А сердце бережно хранит , а значит любит и болит .
И не иссякли в нём потоки , и Ей дарю все сердца строки .
Дарю , дарю Ей сердца строки .
Вот такой судьбы каприз мне в жизни выпал супер приз .
Самой судьбы вдруг компромисс .
Природы солнечный эскиз .
( И верю , верю ,что в лучах заката , а может взгляда Гиппократа -
Однажды письмо найдёт , своего уж адресата . )
Волной волной волнуй мне душу и слово дал - И не нарушу .
И это присказка не сказка , сказка будет впереди .
Свидетельство о публикации №116112504022
Ангелина Маиловская 26.12.2016 10:37 Заявить о нарушении
Возможно даже , что видимо уже проснулся .
С наступающим Новым годом и Рождеством !!!
Всего наилучшего , с уважением и вниманием Владимир .
Владимир Соратник 26.12.2016 12:28 Заявить о нарушении