Строка к строке
Строка к строке,
Рисует мне твой образ,
Строка к строке,
Я вижу этот взгляд,
Строка к строке,
Твой запах, руки, губы, голос,
Строка к строке,
И мысли не вернуть назад!
Здесь ты мила, добра, наивна,
Немножечко жестока и тверда,
Ещё быстра, любима, агрессивна,
В тебе так сложно разобраться до конца….
Строка к строке,
Я слышу звуки слёз хрустальных,
Строка к строке,
Я вижу бесконечный океан,
Строка к строке,
И не готовил я речей похвальных,
Чтобы строка к строке,
Сказать, что я влюблён, как мальчуган…
Свидетельство о публикации №116112500402