Возникновение мужчины

ТЫ В СЕБЯ, МОЙ ДРУГ,
ВЛЮБИЛСЯ,
А ПОТОМ..В СВОИ ПРОБЛЕМЫ..,
ТАК ЧТО,
ОТПУСТИ СЕБЯ, ДА ПОБЫСТРЕЕ,
          ОТПУСТИ!

СРЕДЬ ВОЙНЫ И ОГНЯ
СРЕДЬ ПИК И МЕЧЕЙ
БОЛЬШЕ НИЧЕГО
           НЕ ИЩИ

МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН,
НО ВЕДЬ И ТЫ
ЕГО ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ГЛОТОК,
ЕСЛИ НА СВОЁМ БАЛКОНЕ
               ВОВРЕМЯ ПОЛЬЁШЬ...
                ЦВЕТОК.!


Рецензии