Не уезжай
Ты едешь в чужие края,
Нам только вдвоем будет лучше,
Родная девчонка моя!
Не вынести часа разлуки,
Живу беззаветно любя,
Поверь, нету тягостней муки
Минуту не видеть тебя!
Улыбкой своей неземною
Мне даришь прощальный привет,
И солнце увозишь с собою,
И мир мой, и весь белый свет!
А сердце как колокол бьется
Горячей, кипучей волной,
Вернется, вернется, вернется,
Вернется и будет со мной!
Свидетельство о публикации №116112504012