Песня сердца

Через горы, через бурные воды
Очи гОРе, к острову Свободы
К Древу Жизни в родной Отчизне
Запою, вновь славянские писни
Мама с бабушкою пели с детства
Растопили песни гнёт сердца
Есть Христиновка в Украине
От Христа истоки наверняка
Глубока моя скорбь о сыне
Глубже чем древняя Днепр река
Вплавь размашисто я поплыву
Сколько хватит духовных сил
Я давно фанатичкой слыву
Этот мир меня не прельстил
Через всякие воды и горы
Пробираюсь, но не побираюсь
Есть заветный остров Свободы
Каюсь, падаю, снова каюсь
Иисусом Христом обретаюсь!!!
Есть ещё и еврейский корень
Но Евангелие ближе Торы
По колено христианам море
Ближе сердцу Фаворские горы!!!


Рецензии