Крик души

Когда на душе огромный камень,
Лежит как тяжкий груз -
Я бесконечно сломанный ангел,
Я больше падать не боюсь...

Время лечит - большая ложь!
Это придумали слабые люди;
Лечит воткнутый в сердце нож,
Это как в любви прелюдия...

Я часто задаю один вопрос -
Как жить с душой, что решето?!
Ответ логичен - " Выше нос"
Ведь будет хорошо...

Что делать тем, кто много знает?!
Что делать нам, когда темно?!
И как забыть, того кто ложь прощает,
Смотря в глаза так глубоко...

Ты хочешь разорваться на кусочки,
И позабыть всю боль внутри!
Вообще не знать, что запятые, точки
Нам говорят заветное - " Прости"

Вот крик, который на бумаге,
Сулит о том, что боль уйдет!
Я человек с большой отвагой -
Я все прощаю! Все пройдет!


Рецензии