Из парадоксов советов Дмитрия Медведева...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕТОВ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА..."
Фразу: "Нужно ещё немного потерпеть" скоро занесут в конституцию РФ. А фразой: "Денег нет, но...", можно и гос.бюджет на следующий год начать.

Мой ответ:
Десятилетьями перетерпев чиновный беспредел,
В безденежьи сверхдефицитного бюджета,
Мы в охренении "балдёжно-ценного совета",
Того, кто нам устроил сей "терпиловский" удел...


Рецензии