Мертвая тишина
Пение птиц и вовсе исчезло.
Не слышно как бьется о камни река,
Не слышно как люди поют свои песни.
И игр на детский площадках не слышно
Лишь только следы ровных маленьких ножек.
Без времени жизнь не имеет смысла,
А с временем жить вообще невозможно.
Скитаясь в надежде услышать шум
Людей,что разводят драмы.
Людей,что ругаются у машин,
Нанося увечья и травмы.
Людей,чей глас слышен из дома
Доносился до маленькой,тусклой квартиры
Теперь тишина... Не слышно и звона.
Мне кажется век этот люди изжили.
Но в сердце надежда подобна цветку
Что прошел испытание стихий.
Я все мысли свои спонтанно свожу
Из грез на пустые листы.
Свидетельство о публикации №116112503973