утреннее
мурлычет в ус как повелось
а в небе вот такой лосось
и рыхлый снег на каблучке
тот признак вечный гимназистки
спешащей утром на мороз
скользящей балеринкой быстрой
вдохнув в окошко свежесть роз
25.11.16
Свидетельство о публикации №116112503965