Вы - я

Кровь ваша слишком быстро сворачивалась на губах моих.
Еще бокал вина с ароматом моего разума
И
Вы в экстазе.
Красноречие - яд - напейтесь вдоволь. Знаете, из нас двоих,
Вы помышляете гривуазно,
А я, все-таки,
Куртуазен.


Рецензии