Девчонка обертку срывает с колоды
Свеча зажжена,под рукою тетрадь.
Девчонка обертку срывает с колоды -
Решила на суженого вдруг погадать.
И боязно как-то,и хочется все же,
И ночь как раз та - ни звезды,ни луны.
И как на заказ день с утра непогожий.
Под пятницу,кстати, под вещие сны.
Дыханье забыто,трясутся ладошки,
Разложены карты,храпит старичье.
Украдкою та оглянулась к окошку -
Так Нинка учила,подружка ее.
Взволнована девочка,тело в мурашках,
Сердечко под пяткою... Включенный свет.
"Довольно гадать!У меня же есть Сашка!
И он!Только он! Мой счастливый билет!
Свидетельство о публикации №116112503926