Наш Мир
Его никак мне толком не понять,
Наступит день, и он меня обманет,
Мир зеркало, тут не на что пенять.
И буду долго я стоять на эшафоте,
И Богу некогда вступиться за меня,
Кто за меня стоял и тех кто против,
Прощаю всех, виню во всём себя.
He все святые, те что ходят в церковь,
Неси свой крест, пока ты жив,
Сегодня настежь двери, это редкость,
И если нет вопросов, нет и лжи.
Сегодня нечем мне увы гордиться,
Весь мир к моим несчастьям глух,
И с этим мне давно пора смириться,
Не жалуюсь, а просто мысли вслух.
Нет, не бывает жизни без падений,
Что ты посеял, то пожнёшь всегда,
Жизнь – коротка, и нет двух мнений,
Ты знаешь все, но только не себя.
Как сложен мир – и жизнь сурова,
И к миру совершенства нет пути,
И наша жизнь не повторится снова,
И не уйти как видно от судьбы.
Мы любим все ловить свою удачу,
За каждым спуском будет и подъем,
Пусть будет в жизни так, а не иначе,
У тех ребят кто после нас придёт.
Свидетельство о публикации №116112503906