Присядь, Медсестра
Шелякиной Людмиле.)
Паутинка-осени струна.
Присядь, Медсестра
о себе расскажи.
Речка Каменка нынче мутна,
И шумят камышей чертежи.
Отложи "Назначений лист",
Ты устала уже,
Людмила.
Двор Госпитальный
тих и чист,
И "Будет" уходит в "Было".
Переезды...
Труд в "Горячих точках",
А теперь вот- Военвед,
простой уют.
Армейское братство
завязало прочно,
Вновь "Катюшу"
солдаты поют...
(25.11.2016)
Свидетельство о публикации №116112503865