Якоб ван Ходдис. Варьете Субретка

Палит из ружей женщина-портрет,
Придя в охотника наряде,
Выглядывая –  дичи рядом ль нет,
А нам себя всё кажет сзади.

Неслыханный свисает зад
На крепких ног её колоннах:
Она поёт: «Юхэй! Любви заряд
Смутил меня тут на лесистых склонах...»


Рецензии