Здравствуйте175 лет Сбербанку

Греф 11 миллионов получает ,
Не считая что приносит тень .
175 лет Сбербанк отмечает .
Чем мне отметить этот день ?
     Я в детстве векселями деда развлекался .
     На них я удивлялся букве ять .
     В Ефремове дед при царе обогащался ,
     Но красные пришли , чтоб всё отнять .
За то конечно Греф не отвечает ,
Ни Павлов , ни Геращенко , ни кто . ?
Меня в Сбербанке два раза обокрали .
Скульптуры иностранцы покупали ,
А деньги обнулили , это то ?!
     Да , это то , что было с дедом .
     Пришли и обнулили деньги , векселя .
     Зачем Вы пишете , что Вы с 1841 года ?
     За что Вы отвечаете ? - почувствовал и я .
Известные люди мои скульптуры покупали -
Арман Хаммер , Милен Фармер и Беккер теннисист ...
Я должен быть миллионером ,
А я влачу , ограбленый артис .
     Что плачу ? Всю Страну ведь грабанули !
     Зато отдали иностранные долги .
     Себе отход на Запад загвоздили .
     Отдать своим ? - и думать не моги .
Мне чужого не надо и своё не вернуть .
Греееф , купил бы скульптуру -
( не хватает на мрамор )
Хоть чуть чуть , старику подмогнуть .


Рецензии