Рубаи Юность наша, та - птица!
Жизнь?.. Как книга.., коротка только - жаль!
Пик мы видим в весне, она тянет нас в даль.
Наша юность - птица, но та... улетела давно!
След оставив.., тайну спрятав ту... под вуаль.
Свидетельство о публикации №116112500383